新东方泡泡少儿希望杯--北京金牌教练:杨春景

  2013希望杯数学竞赛已经结束,新东方作为本次大赛的全国唯一独立报名点,提供权威的比赛信息及希望杯数学竞赛试题。为了更好的给学生提供希望杯方面的辅导,我们为大家介绍新东方泡泡少儿希望杯金牌教练:杨春景。

          

  姓  名:杨春景

  上课特点: 深入简出,把复杂的问题简单化,通过生活中的事例引出学习的内容,让学员能够快速掌握知识及原理。趣味教学,增加学员的学习兴趣。丰富的带班经验,准确掌握不同层次学生的学习特点,全面掌握小奥的各个知识点、重难点及不同程度学生的学习特点、理解能力和学习能力。多年研究杯赛,熟知各杯赛的政策、流程、考试特点、辅导要点。

  所获证书:2009年希望杯优秀教练员;2011年北京新东方学校泡泡少儿部优秀教师;2012年新东方教育科技集团集团培训师;;2012年教师资格证(初级中学数学)。
    座 右 铭: 授人以鱼不如授人以渔,数学学习关键在于学习方法与习惯!
    教学成果: 数名学生获得“迎春杯”、“走美杯”、“希望杯”等竞赛奖;绝大多数学生升入四中、北大附、清华附等重点中学;经辅导,75%以上的学生在校考试数学成绩排名班级前5

杨春景老师上课照片



大赛简介

小学“希望杯”全国数学邀请赛是由《数理天地》杂志社,中国优选法统筹法与经济数学研究会数学教育委员会,北京丘衡科技开发中心联合主办的全国性数学竞赛。小学“希望杯”全国数学邀请赛自2003年以来,已经连续举行了十二届。 更多…

2013年希望杯试题