新东方泡泡少儿希望杯--上海金牌教练:王文静

  2013希望杯数学竞赛已经结束,新东方作为本次大赛的全国唯一独立报名点,提供权威的比赛信息及希望杯数学竞赛试题。为了更好的给学生提供希望杯方面的辅导,我们为大家介绍新东方泡泡少儿希望杯金牌教练:王文静。

新东方泡泡少儿希望杯金牌教练:王文静

  姓  名:王文静
  教育情况: 2006-2010年东华大学理学院数学与应用数学系本科;2010-2013年东华大学理学院应用数学专业硕士研究生。
  上课特点: 注重知识点的核心抽取和知识点的切片整理;重视数学的思想和基础学习至中期的融会贯通至高期的总结应用。相信兴趣是最好的老师。
  所获证书: 2013年于《数学学习与研究》杂志发表《数学竞赛类课程教学准备》;2012年教师资格证(高级中学数学);2012年上海新东方学校泡泡少儿部优秀导师、优秀教研组;2011年新东方教育科技集团集团培训师;2011年希望杯、春蕾杯优秀辅导教师;2011年全国研究生数学建模竞赛 全国二等奖。
  座 右 铭: 学习是一个不断积累,循序渐进的过程。要学会考试,更要学会学习!
  教学成果: 数名学生升入上海一线重点初中;累计有21名学生获得新知杯、中环杯、小机灵杯、希望杯、春蕾杯等决赛一等奖、二等奖、三等奖。

王文静老师上课照片


王文静老师上课照片
王文静老师-获奖学生合影

王文静老师-获奖学生合影


大赛简介

小学“希望杯”全国数学邀请赛是由《数理天地》杂志社,中国优选法统筹法与经济数学研究会数学教育委员会,北京丘衡科技开发中心联合主办的全国性数学竞赛。小学“希望杯”全国数学邀请赛自2003年以来,已经连续举行了十二届。 更多…

2013年希望杯试题