新东方泡泡少儿希望杯--郑州金牌教练:徐明朝

  2013希望杯数学竞赛已经结束,新东方作为本次大赛的全国唯一独立报名点,提供权威的比赛信息及希望杯数学竞赛试题。为了更好的给学生提供希望杯方面的辅导,我们为大家介绍新东方泡泡少儿希望杯金牌教练:徐明朝。

徐明朝

  姓  名:徐明朝
  教育情况:2005-2009河南师范大学数学专学员信息计算专业。
  上课特点:讲课生动幽默,善于把复杂的问题简单化,站在孩子的立场做教学。
  所获证书:2007年普通话等级证书(一级乙等),2008年国家英语4级证书,2009年教师资格证书,2012年 新东方教育集团培训师。
  座右铭:一步一个脚印,走出自己的路。
  教学成果:教授出2012年希望杯一等奖学员。

徐明朝老师授课照片

徐明朝老师授课照片


大赛简介

小学“希望杯”全国数学邀请赛是由《数理天地》杂志社,中国优选法统筹法与经济数学研究会数学教育委员会,北京丘衡科技开发中心联合主办的全国性数学竞赛。小学“希望杯”全国数学邀请赛自2003年以来,已经连续举行了十二届。 更多…

2013年希望杯试题