新东方泡泡少儿希望杯--福州金牌教练:蔡伟军

  2013希望杯数学竞赛已经结束,新东方作为本次大赛的全国唯一独立报名点,提供权威的比赛信息及希望杯数学竞赛试题。为了更好的给学生提供希望杯方面的辅导,我们为大家介绍新东方泡泡少儿希望杯金牌教练:蔡伟军

新东方泡泡少儿希望杯金牌教练:蔡伟军

  姓  名:蔡伟军
  教育情况:2005-2009年仰恩大学财政金融学院金融学专业.
  上课特点:课堂生活生动有趣、语言幽默有个性,擅长实例和数学知识点相结合,逻辑性强,犹如思维的体操。
  所获证书:2006年国家英语4级证书,2013年新东方福州学校名师.
  座右铭:今天很辛苦,明天很辛苦,后天很幸福。
  教学成果:教授出2013年希望杯一等奖学员。

新东方泡泡少儿希望杯金牌教练:蔡伟军

蔡伟军老师授课照片


大赛简介

小学“希望杯”全国数学邀请赛是由《数理天地》杂志社,中国优选法统筹法与经济数学研究会数学教育委员会,北京丘衡科技开发中心联合主办的全国性数学竞赛。小学“希望杯”全国数学邀请赛自2003年以来,已经连续举行了十二届。 更多…

2013年希望杯试题